《我的世界》视觉小测验 游戏里所有玩家都曾经看错了的3种情况

魏停蹄
2018-09-03 02:52:11

不论在现实世界还是《我的世界》中,我们有时候会看到一些让人怀疑自己眼睛的东西,而其中一大部分原因都是我们的眼睛和大脑共同欺骗了我们,那么你是否能辨别你看到的是不是真的呢?赶快来测试一下吧。

打错地基

在游戏中我们在每迁移到一个新的地方之后就会选址盖房子,而一些比较讲究的玩家就会在盖房子的时候先打好地基,但是铺设地基的时候我们就会经常遇到看错的情况。

我们首先需要在地上造一个9X9的正方形区域,减去墙壁需要占据的2格空间,我们就可以把门安排在房子的正中间。

虽然这是一个看似9X9的地基,但是在造房门的时候就会发现打地基的时候居然少造了一行,但是单纯看上去是分辨不出8个方块和9个方块的差别的,所以只能老老实实再去加一行地基。

看错怪物

每当到了夜深人静的时候,在暗夜中行动的怪物们就会出现在史蒂夫的周围,而在深夜里迷惑性最高的怪物就莫过于苦力怕了。

在深夜的草丛中一个苦力怕悄悄的潜伏者,一身绿色的皮肤让它跟草方块的背景融为了一体,加上身上类似于迷彩服的花纹,不走近看根本看不出来好么!披上吉利服苦力怕就成特种兵了。

认错矿石

在黑暗的矿洞中史蒂夫快速地奔跑着,因为他又一次被苦力怕炸死在矿洞里,路上他又看了一眼旁边的铁矿石,觉得这块矿石的颜色有点奇怪,然而史蒂夫又一次用可能是眼花了的理由劝服了自己,向被炸死的地方奔去。

日光下的铁矿石和金矿石我们还比较容易分辨,但是在昏暗的矿洞中我们就经常会碰到看错矿石的情况。

那么在游戏中你还看错过什么东西呢?欢迎在评论区留言讨论哦。

相关推荐