这5本经典封神网络小说,曾惊艳了无数读者!

小说推荐life
2018-09-04 15:32:11

今天给大家推荐的5本封神之作,可能很多读者都不是很熟悉,但是他们确实让作者成为了起点白金作家,曾惊艳了无数人,让很多书友爱不释手!

一 《黄金瞳》打眼

这本书是很久的老书了,也是网络作者第一次聚焦神秘的典当行业,讲述的是一个典当行的小职员在一次意外中眼睛变异从而发生的传奇故事。无论剧情还是人设都是经典的传统YY爽文。赌石,鉴宝,都看的出来作者查阅过大量的资料,写出了一种身临其境的感觉。算是打眼的巅峰之作,后来的此类作品再也没有超越此书了!

二 《张三丰异界游》写字板

十多年前的书了,如今看来也算是套路满满,但是在当时看来绝对是神书,脑洞大开的一流作品!小说讲述的是张三丰成仙后纵横魔法世界的故事。东方道术与西方魔法融合,天神与人类的战争,有着很多在今天看来都是颇具新意的设定:张三丰和雅典娜谈恋爱,和孙悟空当朋友,和耶稣结仇,都是不可多得的创意!

三 《天劫医生 》胜己

又是一本在当时看起来脑洞大开的修真小说,主角是专门帮助修真者渡天劫的天劫医生,情节流畅,让人欲罢不能。刻画的人物让人深刻,反派智商在线,情节冲突处理的很好,胜己也凭借此书一举封神,只不过后期的剧情有点水,越看越没有意思,但是前期绝对精彩!

四 《气冲星河》犁天

这本书也是一本老书了,也是小编好多年前看过的一本书,看起来很爽的一本书,主角秦无双前世为大宗师武星河,通过自身努力、天赋、际遇,开启武道巅峰之路,气冲仙河。有着非常强的代入感,修炼体系完善,虽然现在看起来很多套路满满,颇为熟悉,但是作为一篇修真爽文还是非常值得称道的!

五 《最强兵王》丛林狼

喜欢军事小说的读者,丛林狼的小说不可不读。《最强兵王》可以说是其巅峰作品,融特战、谍战、警卫、侦破、营救等热血情节为一体,结合生活、情感、大义、忠诚。读来绝对是热血沸腾,也是男人不可错过的经典军事作品。最强兵王,虎视群雄,为国而战,为民出鞘,只有站死,绝不跪生,无怨无悔!这是一本男人的书!

这五本封神网络小说,距离今天的时间有点远了,但是放在曾经真的是非常的优秀,书中的故事曾惊艳了无数的读者,颇为好看,书荒了不妨在回味一下!

相关推荐