刘强东现身京东集团总部,报案女子已被收押!

墨说娱乐
2018-09-04 13:03:20

9月4日上午,刘强东现身京东集团总部,出席京东与如意控股集团战略合作签约仪式。在签约仪式现场,刘强东身着深色修身西装,与如意控股集团董事局主席邱亚夫一行交谈,精神状态饱满,心情丝毫未受影响!

据刘强东性侵事件目击者爆料:当晚受害女生被邀请参加了刘强东的私人宴会。宴会中刘强东的这一桌有大约10人,受害女生作为该桌唯一女性坐在刘强东身边,被灌大量红酒。据悉这一桌喝了红酒共计32瓶,一份明市警方进行调查时获取的酒水单和晚餐账单以印证相关说法。

而刘强东美国律师表示,他被拘留后获无条件释放,表明其不会受到起诉。他说,“如果该指控属实,那么明尼阿波利斯警方不会释放他,而且是毫无限制条件的释放,这意味着他不会遭到起诉。目前尚不明确导致刘强东被逮捕的具体指控内容。”

下午看到这么一篇文章,当然,真实性有待考证,不过倒是希望这是真的!

看完你们有什么想法呢?

相关推荐