冯提莫代言杜蕾斯,粉丝问及有没有用过,回应7个字网友有情商!

一张改名卡几个钱
2018-10-28 20:43:58

随着网络科技越来越发达,兴起了一批又一批的短视频APP。而这些APP产生,同时也产生了大量的往后收到网红,相信大家第一时间想到的应该是冯提莫吧。冯提莫不仅,长得非常的漂亮,非常的可爱,颜值很高,而且也多才多艺,特别是唱歌非常的好听,她也因此吸引了很多的粉丝。虽然说冯提莫长得并不高,但是这丝毫不影响人们对它的喜爱。

冯提莫作为网络主播,可以说是非常成功的,然而他的成功也是有原因的,但是最主要的还是因为人长得好看,又会唱歌,再加上赶上了互联网这趟潮流,在他直播的时候,会有非常多的人给他送礼物,所以说他的收入也是非常可观的。当然,随着他的名气越来越大,也有很多人爆出了他的黑料,最近有一条消息就是说有一个,会计挪用了近千万的公款给主播刷礼物,而冯提莫,也是卷入了这件事情当中。当时就有人觉得他可能凉了,而另外一位等于女主播可能会成为斗鱼之间,但是谁也没想到结局来了个大的反转,这名网红被封杀,而冯提莫的名气却越来越高了。

其实有一些人为什么要黑冯提莫,想必大家应该非常的清楚,不过冯提莫曾经受到了官方的表扬,这在主播界可以说是非常少见的,而且冯提莫随着他的名气越来越高,他也经常参加一些综艺节目,比如说天天向上,快乐大本营等等,甚至他的名气能够和一些明星相比较了。当然,我们的冯提莫名气这么高,自然又会有商家来找他代言,于是就出现了,让人非常尴尬的一幕,那就是冯提莫代言的一款,叫做杜蕾斯的产品,这个东西想必大家很多人都用过,就算没有用过,大家也是知道的,所以他在一次直播的时候就有粉丝直接问她有没有用过。但是冯提莫直播,毕竟做了这么久,对于一些,刁钻的问题,他还是可以能对够应对的,然后他就回答到,女的哪里用得着。

小编觉得冯提莫的回答简直是太机智了直接避开了这么尴尬的局面,不知道大家觉得他这样回答是不是合适的呢?还是说还有更好的回答呢?

相关推荐