崔永元投出举报信: 一封去上海, 一封飞云南

休嫌娱乐
2018-10-29 02:51:23

10月28日,也就是作者发文前不久的刚刚,崔永元先生通过微博账号@小崔读书汇发表了微博,内容如下。

“一封去上海,一封飞云南。两个大坏蛋,先让管。如不管,民间怎么办?要维护,别瞎眼。”

(为了避免平台不适合收录内容,部分文字已经省略。)

而小编点开了微博之后,看见这两封快递分别是针对:罗富强和黄毅清的。

这位罗富强负责管理烈士家属安置,但是管理效果,在崔永元先生提供的材料上看,是漏洞百出。

之前就有媒体报道,老母亲走了500公里用半瓶矿泉水祭奠收复老山战斗中牺牲的儿子

而另一位黄毅清,众所周知,黄奕的前夫,人不在娱乐圈,却从不消停,造谣诽谤对骂很多时候都少不了他。

崔永元先生也曾经多次和这两人在微博上刀锋相见。以至于两个人的出场频率最近险些高过方舟子。

据说黄毅清曾经说自己被下毒,并且声称“我要是死了,就是崔永元害的。”

9月11号“如果自己哪天不发微博了,说明我死了。就是被小崔害死的”。

而之后崔永元去医院“探视”黄毅清,发现黄毅清并没有出现在医院里。

之后法院费尽周折也不能把传票送达,各种躲,各种藏,各种耍赖。

崔永元先生通过法律武器维护自己的合法权益,不知道你是否支持他呢?

请在下方点赞/留言,表现支持。谢谢大家。

相关推荐