李咏因癌去世,已在美国举行完葬礼,爸爸去世后女儿微博沦陷

农村彬叔
2018-10-29 13:07:03

10月29日,李咏的妻子哈文在微博发文宣布李咏去世:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱…。”

消息曝光后,全国人民都不敢相信,要知道李咏今年才50岁,生前也未曝光出一点生病的消息,这人说没了就没了,搁谁都不敢相信,走的那么匆匆。

之所以那么多人不舍李咏离开,也因他活着时曾带给人们无数欢乐,其生前的业绩也是很辉煌的,1998年开始出任综艺节目主持人,同年就主持了超火的《幸运52》,在那个年代这档节目播放了10年。

而后又主持了《非常6+1》,其中砸金蛋环节更让人记忆深刻,脑边仿佛还闪现着当年李咏砸开的金蛋,金花四溅的画面。

2002-2008、2011-2013年主持了十年的央视春晚。早已成为王牌主持人。

除此之外,还主持了十几个综艺节目,其幽默搞笑的主持风格一直让他在主持界的地位很高,喜欢他的观众也很多。虽然这两年露面少了,但丝毫不影响他的人气。离世后,圈内也有许多明星发文悼念。

李咏留在这个世上的最后一条微博是去年感恩节,他发文感谢了妻子、女儿和所有的人,而且在那之前,哈文就曾在微博中感慨期待癌症疫苗,此时的李咏已经抗癌治疗三个月了。从发现癌症到离世,仅仅有17个月。

现在在来看哈文的这条微博,也是很有感触啊,当时也是特别希望研发出来抗癌药救治老公吧。

李咏的女儿法图麦·李在爸爸去世的前两天更新了微博,晒出了自己的照片,不知不觉女儿都那么大了,看到女儿更新微博后,网友们都来安慰小麦,小麦的微博瞬间沦陷。

这几年李咏离开舞台开始回归家庭,本想陪着妻女享受日子,没想到还是因癌症去世了,只留下了女儿和哈文,而且哈文也是在李咏去世四天后,才曝光出李咏去世的消息,目前葬礼也已经在美国举行完。

媒体也曝光了葬礼已于美国时间28号早上10点(北京时间28号晚上10点)在位于纽约的的弗兰克林坎贝尔殡仪馆举行。这把丧事弄完,哈文才公开去世消息,也是难掩心中的痛啊。

李咏希望你在天堂一样可以快乐没有痛苦,希望女儿和妈妈都能够坚强一些。节哀顺变。

相关推荐