哈文宣布丈夫李咏因癌病去世,年仅五十岁的他到底得了什么癌

以晴入歌
2018-10-29 12:16:30

2018年10月29号,著名导演哈文在微博上面宣布了主持人李咏因癌症去世的消息,此消息一出,立马在娱乐圈掀起了风波,令许多人十分惋惜和悲痛。哈文在微博中写道:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱..”我们从哈文的发声中可以看到,李咏是得癌症去世的,网传得的癌症有很多,但具体的情况还不清楚。李咏的最后一条微博是2017年11月23号的感恩节,李咏在微博上面感恩了妻子和女儿还有所有人,妻子哈文还在评论下方和他亲密互动。按照时间来讲的话,这个时候李咏其实已经在治疗癌症了。

而在今年的五月,哈文也在微博上面祝李咏生日快乐,从她放上去的和李咏的合照中可以看出,李咏面目消瘦,十分的憔悴。在李咏去世的前一段时间里,哈文更是每一天都在微博上发“早安”和“早”,这一举动也让人十分心酸,活着的每一天都是值得纪念的……

李咏的妻子哈文是他在北京广播学院的同学,同时,哈文也是李咏的初恋女友,也是同事,两人结婚多年,育有一女。多年来,两人感情也一直十分恩爱,李咏在参加节目时更是透露了和妻子哈文生活中的一些小趣事,羡煞旁人。李咏主持过多届春晚,哈文也导演过多届春晚,夫妻俩在央视也留下了诸多的回忆。不过自去年之后,得病后的李咏就很少在娱乐圈露面了。

相关推荐