主持人李咏患癌去世,生前最后一条微博让人泪目,全网一片哀悼声

罗大佑是我
2018-10-29 11:23:04

主持人李咏患癌去世,生前最后一条微博让人泪目,全网一片哀悼声!

10月29号注定会成为一个特别悲伤的日子,因为在这一天,大家都特别喜欢的主持人李咏居然被宣布去世了。刚开始大家在看到这条消息的时候都以为是网友在开玩笑,然而让人没想到的是,此条消息居然是由他的挚爱哈文发出来的,那么就足以证明这就是事实了。

哈文说李咏是在本月的25号去世的,他在生前曾经在美国接受了长达有17个月的治疗,那么这期间李咏所遭受的磨难,想必大家都可想而知。此次李咏去世的消息一发出来之后,网络上可以说全是一片哀悼之声,大家全都在纷纷的缅怀李咏,毕竟无论是男女老少,对他都太过于熟悉了。

李咏之前所留给大家的印象实在是太过于深刻,此次李咏去世确实是给很多粉丝一个打击,毕竟好多人根本都不知道李咏什么时候患病的,就更别提知道他还经历了这么久的治疗了。而随着李咏去世消息一传出来,大家也全都跑到了李咏的微博中去看他之前发过什么状态,想找出一些端倪。

然而网友们发现,李咏的最后一条微博状态就停留在了2017年11月23号,那天是感恩节,李咏发了一张图片,然后圈出了自己的妻子哈文还有宝贝女儿,以及所有粉丝。

这条微博就是李咏感恩大家的意思,看完后简直就是让所有的人都泪目了,没想到李咏生前最后一条微博居然就停留在了去年,而且还是感恩所有人,这让好多李咏的粉丝都感觉到愧疚,认为自己一丁点也没关注他的消息。

不管怎么样,李咏去世的消息已经是准确的了,希望网友们也都可以节哀顺变,如果有时间的话,可以多回顾一下李咏过去的作品!一路走好,愿安息!

相关推荐