50岁李咏近照曝光一身打扮潮流,妻子身材发福,女儿颜值美呆

孤傲的头狼
2018-10-29 10:18:08

精彩娱乐,缤纷资讯!给您带来一点小惊喜。

说到李咏,中央电视台的著名主持人,她的老婆哈文著名的导演。

两人相恋婚礼,10年之后,终于迎来了一个生命,女儿法图麦·李出生,现在如今她们也基本停下了手中的演艺活动,安心的回归家庭。

最近,许久未见的李咏和妻儿一起现在身机场。她身穿方格衬衣搭配深蓝色破洞牛仔裤子,还带了一顶宽檐草帽,十分时髦。网友看到图片之之后,直呼李咏为潮男,一点也看不出50岁的样子。

和李勇相比,她的老婆哈文走的是“简单”线路。即使衣服很简单,但从里到外边仍然散发着“女强人”的气场。当然,也有网友开玩笑说哈文太发胖了,颈部都快看不见了。

虽然婚礼已经26年,但李咏与哈文还是非常恩爱的,出行都是带同款情侣表,从这些生活的小细节能看出来,她们的情感确实很最好。今年李咏生日的时间,哈文还特地发微博为她庆贺,“自己家不老少年”的昵称也是十分恩爱。

当然,此次出行最引人注目的还是他们的女儿法图麦·李。法图麦·李穿得非常简单,但显得十分青春有活力,尤其是一双大长腿真是遗传最好dna啊。

虽然是素颜出镜,但看得出五官长得挺精致的,也很有气质。但谁又可以联想到他小时间曾经遭吐槽长得一言难尽呢,最好在女大十八变,现在的法图麦·李可是女神级的大美女了。看了他们的机场出行照,网友纷纷羡慕。

喜欢请关注我哦!每天都会给您带来不一样的精彩内容。

相关推荐