悲痛!李咏患癌在美国病逝,年仅50岁,妻子哈文发文沉痛悼念!

火龙果娱乐
2018-10-29 10:16:39

太震惊!主持人李咏患癌在美国病逝,妻子哈文发文沉痛悼念引痛惜

刚刚得到消息,陪伴很多人成长的综艺《非常6+1》的原主持人李咏在美国患癌去世了。这个消息震惊了很多人,大家纷纷表示不敢相信,好好的一个人怎么就离世了。而且丝毫没收到李咏患癌的消息,这些年以为他只是淡出主持人了。

可是宣布这个消息的正是李咏的妻子,原春晚总导演哈文。她于今早在微博上表示10月25日5点20分,李咏在美国治疗期间离世,她用“永失我爱”这四个字概括了自己的心酸和痛苦,也让大家明白了李咏确实离开大家的这一悲痛事实。

真是太突然太震惊了,也让我们感到时事的无常。李咏在经历了一年半的抗癌治疗,肯定身心都千疮百孔,遗憾的是没能战胜恶魔,继续留下给我们带来欢声笑语,分外唏嘘。回忆起童年记忆中的《非常6+1》,李咏可谓是陪伴了很多人的成长,他独特诙谐的主持风格和搞笑的舞台效应,成为大家茶余饭后消遣的最美时光。

可是李咏就这么离开了大家,还这么的突然,生于68年的他如今才50岁,这个年龄正是可以退居二线享受个人生活的时候,却受到病痛的折磨,撒手离世,真是太可惜了。虽然这几年鲜有李咏的消息,不过他也偶尔出现在公众面前。

他和哈文的女儿法图麦也逐渐长大,出落得落落大方,从被群嘲的丑小鸭到如今的白天鹅,长腿迷人笑容清新,也成为李咏和妻子哈文的骄傲。不过李咏这么年轻就离世,也会给他的宝贝女儿留下深深的痛苦,让人怜惜。

回顾李咏最后一条微博还停留在去年的感恩节,他用一张卡通配图@了妻子和女儿,温馨简短,算算时间,从那时起李咏就在抗癌期间了,他仍牵挂妻女,心系家庭,想想就觉得可怜。李咏长期呆在美国不出现在内地,还被记者误以为是移民,不过李咏他们一直没回应,估计也是抗癌期间不想理会外界的报道,专心治病吧。

不知道李咏患了什么病状,年纪轻轻就离世,联系他这些年消瘦的身体,可能隐患一直存在他的身边。早些年家境一般的李咏独自闯荡北京,凭借毅力和多年的努力在央视崭露头脚,直到成为知名主持人,期间的艰辛只有他自己知道。外人只能看到他们的风光,其中苦楚是不得知的。希望天堂没有病痛,一代童年回忆李咏先生一路走好!

相关推荐