李咏因癌去世,妻子哈文忍痛发博,粉丝:不敢相信

娱乐圈最新事
2018-10-29 10:30:19

前两天唐嫣罗晋刚宣布婚讯,今天娱乐圈就出现了一个噩耗,著名主持人李咏于今天和大家说永别了,小编刚看到这个人真的有点不敢相信,但看到发布这个消息正是他的妻子哈文的时候,小编这才缓过神来,很多粉丝也在微博下面留言说不敢相信,真的太突然了。

从哈文的微博可以看出,李咏此前一直在接受抗癌治疗,但终究是没有战胜病魔,哈文最后四个字“永失我爱”,真的让人看着心疼,这需要多大的勇气,小编现在都能感受到哈文心里的痛楚。

1968年出生的李咏今年才50岁,除了惋惜之外,我们也希望逝者安息。提到李咏,我们最熟悉他的身份就是一名主持人了,而且他主持的非常6+1相信很多人都有看过,他主持风格幽默诙谐,之前更是有一头飘逸的长发,但此后就从央视离职了,谈起离职原因,他更想多以家庭为重,陪陪家人。而妻子哈文最近一年,也停下了手头的工作,专心陪李咏抗癌。

在小编的印象里,李咏是个比较高大的人,没有什么绯闻,作风一直很正派,所以小编在写这篇文章的时候除了不敢相信之外,心情还是比较沉痛的,也希望哈文和他们的女儿在以后能勇敢面对生活,大家对此怎么看?

相关推荐