央视李咏逝世,葬礼已在纽约举行,落叶未归根,与家人阴阳两隔

无飞尘娱
2018-10-29 16:02:28

央视李咏逝世,葬礼已在纽约举行,落叶未归根,与家人阴阳两隔

就在今天早上(9月29日)九点多分,李咏的妻子哈文在微博中宣布了一条让人匪夷所思的事情,直接讲述自己的丈夫李咏,在美国接受了长达17个月的抗癌化疗阶段,可是噩耗来的突然,9月25日凌晨我们的咏哥去世了

而在10月29日李咏的老婆哈文才在微博中发文证实这条噩耗,而再次之前没有任何的一点预兆,就这样去世了,去世4天之后选择公开看得出来哈文与女人家人们内心经历了多么沉痛的煎熬。而在美国这段时间,咏哥因为患上了淋巴癌,所以在生前的一年半的时间内都在与病魔做斗争,坚持化疗却还是未能逃过病魔的手掌心,最终50岁在美国去世

而中国一直有句老话,落叶归根,咏哥25日凌晨去世,紧接着在28号晚上10点就在美国纽约完成了咏哥的葬礼,在位于纽约的的弗兰克林坎贝尔殡仪馆举行,也能看出来,葬礼完成了之后,家人们才选择对外公布。未能回归却去世他乡,咏哥,我们想你!

而咏哥才50岁的年龄,那么年轻,而咏哥在很多老百姓心目中的都是那个声音有磁性并且一身正气,给人带来很多欢声笑语,可如今去世与家人阴阳两隔,不仅是对于家人是种打击,就连娱乐圈,央视圈,主持圈,相声小品圈,很多好友都发文悼念,祭奠咏哥一路走好!

人们口口声声的说现在的医疗科技有多么的发达,什么病都能治疗,可是面对这样癌症还是无能为力束手无策,对于咏哥在生前换上淋巴癌这件事外界一直都不知道,一直都觉得咏哥永远陪在我们的身边,那个爱笑的咏哥,并且还希望能在2019年的猪年春晚舞台上能看到他主持,如今已经成为了泡影,再也不复存在了!

在央视因为癌症去世的主持人不仅李咏,还有之前的罗京,还有以为患癌症执意生下孩子的女主持人邱园园等人,都让人悲痛不已,不过面对咏哥的突然逝世,小编已经是第56212位哭晕的人了......咏哥走好,来生再见!

相关推荐