李咏去世,女儿法图麦微博狂清微博,留爸妈合影看着心酸

老唐瞎扯
2018-10-29 12:34:02

今早九点半,李咏的妻子哈文在微博发文宣布李咏去世:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20粉,永失我爱。”消息一发出来,很多人都表示不相信。原来李咏已经去世五天了,但是一直没有对外公布,这当头一棒,敲碎了看过李咏节目的观众。

李咏是著名的央视节目主持人,《非常6+1》《幸运52》等经典的节目更是陪着很多人度过了童年,这些节目的余温还在,他却因癌症离我们而去。50岁,在这个年纪,娱乐圈的很多人依旧要么已经承欢膝下,要么就还活跃在荧屏上。所以李咏的离去让大家痛心的同时又很遗憾。

哈文的描述,李咏是从2017年5月份开始治疗癌症的。他的微博也显示自去年这个时间后他只更新了5条状态,其中有两条还是系统自己发布的消息。看来这期间他很少接触电子产品。之前李咏还因换了发型上了热搜,现在回想起来应该就是在为抗癌最准备。那时观众只一个劲儿地夸他帅,想必当时他们一家人的心里也不好过。

李咏女儿法图麦之前一直活跃在微博上,晒自拍、旅游照、美食等,但是自李咏开始抗癌后,她便不再时常更新微博,并且删掉了以前的动态,仅留下19条。大部分是自己局部的照片。爸爸生病,她心里压抑,这或许是她释放压力的一众方式。

其中只有一张李咏和哈文的合影,更新与2017年10月9日。看图片是在某家餐厅,剪了短发的李咏看起来精神抖擞,确实如网友说的比以前帅气了。他气色很好,和妻子哈文相谈甚欢,想必这个时候的她身体状况还没有恶化。

目前,李咏是因什么癌症去世的不得而知。但他同他的节目一样,永远活在观众的心中。希望哈文和法图麦能够停过这段艰难的时期。

好啦!今天就要和大家拜拜啦,没看够的瓜友们忍一忍放下你手中的西瓜刀,既然看完了就留个评论吧,不知道各位瓜友们有什么想法与建议本妹纸洗耳恭听,觉得好看的瓜友们那就点下关注吧,那么期待下一次的内容吧,拜拜熬!

相关推荐