王思聪打电话问林更新借钱,一听“借钱”,林更新啪一声挂了?

月半带你看动漫
2018-12-01 21:59:33

说道中国的超级富二代王思聪,大家应该非常的熟悉作为万达集团的董事之一熊猫直播的CEO,他的一言一行备受媒体的关注。为此作为中国的超级富二代,大家都知道王思聪的女友是换了一批又一批。因此在网上就有网友戏称“铁打的王思聪,流水的网红”介于这样王思聪也被网友称作网红收割机。

不仅如此王思聪喜欢怼人的性格也被网友们叫做娱乐圈纪检委。但是纪检归纪检,王思聪在娱乐圈也有着自己最要好的兄弟林更新。提到林更新和他简直就是从小穿一条裤子长大的为此他们之间的故事也是网友们所津津热道的话题。

这不,在前段时间在一次网络综艺节目中王思聪被要求假装有急事需要朋友救助。于是他直接就拨通了林更新的手机。结果尴尬的是林更新一听到王思聪找他借钱咔一下的就挂掉了王思聪的电话。看到这一幕也是搞笑了!不少网友表示:王思聪几千亿的身价!是个猪都知道王校长是不可能向别人借钱的。

对此小伙伴们你们怎么看呢?欢迎在下面评论区留言讨论哦。

相关推荐