猫小乐:大脸妹斥资100万搞发明?小衰手工“大脸鸡蛋”吐了!

开心一刻吧
2018-12-04 19:30:41

教室里,大脸妹表示不能再这样咸鱼下去了。阿衰说自己预感到大脸妹要搞一个发明,大脸妹正有此意,于是两人拍手合作准备搞发明。两人认真地搞起了发明,就连是学渣的阿衰说起理论来都一套一套的。搞发明可不简单,两人考虑的东西太多了。

最后,经过大脸妹阿衰千辛万苦的一番改造,他们的发明终于出现了。大脸妹阿衰斥资100万人民币研发高科技系统:随身撇嘘系统。可以整天不用去厕所,大小便都可以随身解决。只见两人穿着一身蜜蜂套装,十分引人注目!阿衰表示这可是他的创意,为了美观而设计的,尾部更是加了防撞探针。

因为大脸妹阿衰发明的撇嘘系统太重了,所以两人只能向前弓着身子前进,有点累……庄库看到在一边嘲笑了起来,说两个大屁股的傻子!大脸妹阿衰一听就急了,庄库竟然敢讽刺他们,要好好收拾才行。两人接着就用套装的探针朝庄库扎了起来,奈何跑得没庄库快,一点办法也没有。

庄库得意的一边跑一边嘲笑,然后路过了校长身边。校长正在打电话,突然就被刹不住车的大脸妹阿衰给刺了,发出了一声尖叫。大脸妹阿衰看到是校长,脸色发黑,这下子完蛋了……

这节课是手工课,大脸妹觉得阿衰就弄不出什么像样的手工来!阿衰觉得大脸妹真是小瞧人,他可是会用最简单的东西,做出最神的手工来。阿衰表示只需要一个生鸡蛋,一支记号笔,然后就开始示范动手涂了起来。

等涂完之后,阿衰拿着生鸡蛋在桌子边磕乐一下,表示别太用力。最后放在桌子上,成了!阿衰给自己的手工作品起名叫“呕吐”。只见桌子上,鸡蛋看起来真的是跟大脸妹好像啊,吐出了鸡蛋液,不得不说阿衰还真厉害。

相关推荐