崔永元又搞事情了!深夜晒出7张图片,这2个人可能要“完”了

秋群逗聊
2018-12-04 14:38:53

崔永元又搞事情了!深夜晒出7张图片,这2个人可能要“完”了?

如今的崔永元可以说正处在娱乐圈中的风口浪尖之上,自从崔永元炮轰《手机2》及揭露娱乐圈黑幕后,崔永元的一举一动都备受网友们关注,每次崔永元在微博上的发文都能引起娱乐圈“地震”。就在8月23号凌晨,崔永元调整炮口,在微博上发文并配了7张图片,这2个人要“完”?

之前,娱乐圈中的黑幕可以说是崔永元一直以来的专注点,也为网友们更加深入的了解娱乐圈内幕提供了猛料。但是崔永元近期似乎已经调整炮口,并在微博中发文:“我觉得有变化。在方骗子、李铁控制“科普”的年代,这样的消息根本发不出来。老百姓以为全世界都吃转基因呢。真是:一唱雄鸡天下白,方骗李铁末日来。”

这是控诉之前方舟子和李铁大肆宣扬的转基因食品,老百姓的身体健康受到了严重的危害,更有网友评论道:“推广转基因毒害中国老百姓的美国间谍方舟子,已经不会再有人相信他了!更不会有人再相信搞假排名的骗子李铁,他们2人打着科普、打假的旗号,用来掩盖其毒害国人不可告人的目的。“

还有网友表示”如今方舟子和李铁这2个美国喂养中国科协推崇的科普小丑,现已成为中国科协的一大污点,希望老天有眼,让那些为谋取利益毒害国人的人渣早日接受人民的审判!“

从这件事中可以看出,如今的崔永元已经逐渐不再只专注于娱乐圈中的那些事,而是将”炮口“转向了更加贴近老百姓自身利益的一些事,不少网友认为崔永元这是在向娱乐圈中的大佬人物低头。

但是更多的网友是这样认为的,或许是崔永元觉得娱乐圈毕竟只是少数人的舞台,而与老百姓切身利益有关的事情才是真正的大事。(作者:力挺敢说真话的崔永元,本文由“传播娱乐的喜剧人”创作!)

谢谢观阅!在评论里分享您的经验,不要忘记给小编点一个赞哦!

相关推荐