突然“一夜蒸发”的5位明星, 第2位太可惜, 第5位无法再看见她

起特网络亭贞
2018-12-04 12:23:59

娱乐圈里更新换代可以说是非常快,大红也许只需要一个晚上,但沉寂下来也可以一夜蒸发,明明当时是红透半边天,可是说不见就不见了,这些明星中有的是时运不济,没遇到好的几乎,而有的则是自己做出的选择。

第一位:徐怀钰

徐怀钰当年真的是红遍大江南北,她的歌基本上每个人都会唱,而且很朗朗上口,她20岁时连续推出2张专辑,销量均破两百万张,《踏浪》《向前冲》《水晶》《我是女生》等歌曲红遍全国,只是后来她因为患病、公司投资失利、惹上官司等是事情,一下子就消失在了娱乐圈,虽然近年来偶尔有复出,不过动静不大。

第二位:柏雪

可能有些人会觉得这个名字不是很熟悉,其实她就是张卫健版本《小鱼儿与花无缺》中的慕容仙“小仙女”,相信当时一定有很多人因为这个小仙女哭得死去活来吧,她因为这部剧圈粉无数,可是在2006年她却离奇失踪了,个人博客停更,演艺圈也再无她的消息,这个离奇“失踪”也成为了娱乐圈的一大谜团。2016年她终于出现澄清了这件事,其实柏雪只是退出娱乐圈去结婚生子了而已,不过在当红的时候退出,还让人觉得蛮可惜的。

第三位:何晟铭

何晟铭在几年前还是很红的,他出演过《美人心计》《宫锁心玉》《唐宫美人天下》《宫锁珠帘》《倾城绝恋》等电视剧,在于正的多部电视剧里担当男主,几年一直是他在霸屏,但让人奇怪的是后来他却突然不怎么样电视剧了,迅速消失在了人们的视野里, 冯绍峰和杨幂都发展得越来越好了,可何晟铭却销声匿迹了。

第四位:高鑫

高鑫曾凭借《情深深雨蒙蒙》中陆尔豪一角被大众熟知,还获得了台湾金钟奖最佳新人奖,之后他还在《喜气洋洋猪八戒》中饰演猪八戒,《新醉打金枝》中饰演李权,那几年高鑫的发展还是很好的,但后来因为妻子拍戏骨折了,高鑫推掉工作全身心的照顾妻子,也因此在大众面前消失了好一段时间,好在现在高鑫还是有戏可拍的。

第五位:吴倩莲

吴倩莲曾经带给过我们很多的经典作品,与刘德华主演的《天若有情》,与张国荣主演的《夜半歌声》,还有《神雕侠侣》《半生缘》等等,吴倩莲的长相不是那种标准的美人,可是不食人间烟火的气质。不过她已经退居幕后多年了,基本上见不到再出现在电视荧屏上了,大家只能看看以前的电影回味了。

大家最怀念哪一位呢?

相关推荐