大姐发现老公喜欢迪丽热巴,一怒之下开始化妆,到底经历了什么?

暖娱铺
2018-12-16 21:57:04

大姐发现老公喜欢迪丽热巴,一怒之下开始化妆,到底经历了什么?

相信大家对迪丽热巴这个名字都不陌生吧。迪丽热巴是一个漂亮的新疆女生,凭借着《古剑奇谭》中芙蕖这个角色进入大家的视线,此后又出演了很多电视剧,参加了很多综艺节目。这个美丽的新疆女生可是很多人心目中的女神呢。

最近,一位大姐发现自己的丈夫喜欢迪丽热巴,可能大姐觉得自己幼小的心灵受到了伤害,为什么丈夫不把自己当做女神呢?也许是自己不如迪丽热巴美吧,想到这里,大姐一怒之下化了个妆。

如图所示,大姐仿照着手机壳上迪丽热巴的妆容开始改变自己的容貌了,过了一小会大姐虽然想化妆成和迪丽热巴一模一样,但是我想这是不可能的了,不过还是很好奇大姐化妆的最终结果。

看就是这张图。网友们不禁感叹,天哪,到底经历了什么?小编也是十分惊讶,虽然说现在的化妆技术十分先进了,各种眉笔、粉底、眼影、口红等等也都越来越高级了,但是小编真是想不到,高超的化妆技术竟然还能有仿佛整容的效果吗?

虽然这位大姐没能化妆成迪丽热巴的样子,但是这化妆技术也是很厉害了啊,估计她的丈夫回家看到她都认不出来了吧,大家看了以后有什么想法呢?是否也有高超的化妆技术呢?欢迎留言分享,

相关推荐