斗鱼腐团儿晒Cos美照, 身材颜值简直逆天, 水友: 疯狂舔屏!

这些地方最好玩
2018-12-05 04:40:03
你可能还想关注
查看更多[游戏]

领域优质大鱼号

二次元作为今年飞速发展的一种文化,受到了越来越多年轻人的喜欢,斗鱼直播平台作为国内最大的直播平台,拥有着众多超人气二次元主播,腐团儿也是一位来自斗鱼的美女主播,并且还是一位深度的cosplay爱好者,所演绎的形象更是栩栩如生,多得数不胜数,如DVA、艾米莉亚、风暴之女等等。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

腐团儿人气非常的高,首先是离不开的她的颜值的,然后就是她的身材,腐团儿的cos形象最深入人心,虽然她在游戏方面也玩的很好,甚至还兼职游戏解说员的职业,在解说界也非常的受欢迎,但是网友们最爱的还是她的cos技术,简直完美到无懈可击。

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

腐团儿的用心程度不仅在衣服和发型上下功夫,就连在妆容上也有很认真的研究,相信老粉丝们都有把腐团儿cos的每一个人物看在眼里,我们可以发现腐团儿的妆容都是无限接近人物本人的,可以说是灵魂角色了!

打开UC浏览器 查看更多精彩图片

如今虽然其他直播平台也都相继开放了二次元板块,但是和斗鱼这样走在前面的还是相差一点距离的。光是Cos圈内知名的Coser,斗鱼平台就领先其它平台很多。比如:斗鱼大魔王、夏美酱、鲨鱼SAME等等,当然还有不可或缺美少女腐团了!

相关推荐