年仅9岁就天天浓妆艳抹,卸妆之后让网友心疼,被父母过度消费

睿聚姿颖
2018-12-17 00:10:32

现在的网红是越来越多,而且是不分年龄的,现在可以说涌现了很多的小网红,他们的年龄都比较小,但是人气可都是非常的高。裴佳欣作为一个非常有名的小网红,他是2009年出生的,虽然年纪不是很大,但是微博的粉丝已经有74万人。

360度无死角的小明星裴佳欣可是很受宠的,不仅网友喜欢,王思聪也关注了她,娱乐圈的明星也是纷纷和她合照。在网上晒不同穿着的照片,T台走秀,出席各种综艺等等,裴佳欣可是赢在了起跑线上。

相信很多人都知道。毕竟仅靠她的颜就圈了一大波粉丝。就像曾经的小葡萄一样,很多网友都表示要等这个女孩子长大。可是谁能想到呢?其实裴佳欣居然也是靠着化妆品给撑起来的。

九岁就开始接触娱乐圈这一个行业,对于一个孩子来说。会是一件很困难的事情,在娱乐圈就一定会经常要化妆。这是离不开的一件事情,但是她的年龄实在是太小了。太小了化妆会很容易就伤害到皮肤,化妆后的裴佳欣都不像是九岁的孩子,倒是很像是十八岁。穿着成熟还化着妆。

看到裴佳欣没有化妆的样子。和她带妆的样子还是有很大的区别的。脸色看起来非常的苍白,甚至唇色都非常的淡。虽说皮肤状态看起来还是不错的。但是如果长期这样下去的话,真的不敢想象她会变成什么样的。看到他这个样子,网友都纷纷表示很心疼。

要知道小孩子的皮肤是非常脆弱的。经常使用化妆品一定是有伤害的,不知道她的家人是怎么想的,年仅9岁就天天浓妆艳抹,卸妆之后让网友心疼,被父母过度消费?裴佳欣过早走红伴随着很大的风险,只不过真的很心疼这个天使般的小女孩。

相关推荐