曾经红极一时,如今快要穷得“喝西北风”的5大明星,谁最悲惨?

雯姐娱乐
2018-12-10 18:18:58

徐怀钰当年凭借一首《我是女生》而红遍全国,本来有大好前程的她却陷入了解约官司和公司的控告,甚至因拒绝和老板吃饭而遭到封杀,在最困难的时期还需要歌迷去救济,如今复出的她却没有了当年的风光。

陈淑桦,1958年出生台湾,凭借一首主打歌《梦醒时分》广为流传。如今陈淑桦从公众视野中消失已经10年了,一脸素颜的陈淑桦戴着眼镜看似憔悴,嘴角下垂,面色凝重,脸上写满岁月痕迹,看起来让人堪忧。

陈晓东当年出道凭借帅气的外表和实力的唱功深得网友喜爱,还一度被称为四大天王的接班人。就在事业当红时期,陈晓东却与自己的恩人戴思聪有过矛盾,导致两人关系日趋紧张,大好前途可谓崩塌了,如今被沦为过气歌手,显得非常落寞。

温兆伦曾经也红遍一时,是当时少女们心中的男神。本来一片红火的事业,却活生生被温兆伦自己混杂的私人感情给拖累了,如今的温兆伦已不再风光,人气下滑,当年的出轨传闻被落实,还被讽刺是小气男人,事业一败涂地。

潘越云,1980年初出道时以一首《每天天蓝》引起轰动,是台湾20世纪80年代红极一时的歌手。在她最当红的1999年嫁给了黄光全,婚后不幸福的她却和好朋友黄启洲好上了,最终因与黄光全离婚赔上了800万,如今的潘越云和女儿只能吃面包和水果度日,生活非常艰苦。

相关推荐