王宝强女儿知道自己判给妈妈后,说了6个字,让人心疼

御鹿快谈佩凡
2018-12-17 22:37:45

王宝强原本是人们羡慕的对象,一个草根混成了一级演员,还娶了那么漂亮的校花老婆,生了可爱的一儿一女,人生简直太美满了,说是人生赢家都一点都不过分!可就在大家嫉妒他的时候,被曝出了丑闻!什么丑闻想必大家也清楚,自此,从羡慕对象变成同情的对象,一夜之间跌落神坛!

王宝强和马蓉两人的离婚案纠缠几个月,终于完结了,最终的判决是女儿给妈妈,儿子跟爸爸,可怜了两个孩子,毕竟两个孩子从小在一块长大,没有分开过,照父母这僵硬的关系,俩兄妹指不定什么时候才能见一面呢!

据说,在法庭宣判结束后,儿子要跟着爸爸王宝强走,女儿要跟着马蓉走,女儿当场就说出了6个字,反正在场的人听了都很扎心,但不知道身为母亲的马蓉扎心不?女儿娜娜说:我要跟哥哥玩!原本是一句非常平常的话,但在这一刻已经不平常了,它变得不好实现!而这一切都是即将要抚养自己的妈妈造成的,不知小小年纪的她长大后会不会记恨母亲!

综艺小胖妮

爱你一万年

相关推荐